Du betrachtest gerade 🎉 Neu! Zumba-Kurs beim TSV München Nord-Ost e. V. – Starte ins neue Jahr mit Schwung! 🎉

Zumba, ab 05.06.2024

Möchtest du fit werden und dabei auch noch jede Menge Spaß haben? Dann haben wir genau das Richtige für dich! Unser neuer Zumba-Kurs beginnt am 10.01.2024 und bringt dich mit heißen Rhythmen und coolen Moves in Form.

Wann? Jeden Mittwoch von 19:45 bis 20:30 Uhr
Wo? TSV München Nord-Ost e. V. – in der Grundschule an der Regina-Ullmann-Straße
Preis? Für Mitglieder nur 25 Euro, für Nichtmitglieder 35 Euro – für insgesamt 7 energiegeladene Einheiten.

Tanze zu lateinamerikanischen Beats und internationalen Hits, angeleitet von einer qualifizierten Trainerin, die dich motiviert und für die richtige Stimmung sorgt. Egal welches Fitnesslevel, bei uns kann jeder teilnehmen!

Nutze die Chance, dich fit zu tanzen und Teil unserer Community zu werden. Aber sei schnell – die Plätze sind begehrt und der Kurs füllt sich rasch!

Bitte beachte: In Ferien und an Schulfeiertagen findet kein Unterricht statt.

🌟 Melde dich jetzt an und sichere dir deinen Platz im Zumba-Kurs beim TSV München Nord-Ost e. V.! 🌟

Fitness | Tanz | Spaß | Zumba | TSV München Nord-Ost | Fit ins neue Jahr | Gesundheit | Energie | Motivation | Musik | Gemeinschaft

Wir sind auch in Facebook zu finden.

ja

Zumba: ab 05.06.2024 - Mi 18:45-19:30, 7 Einheiten - Regina-Ullmanschule (Regina-Ullman-Str.6, Halle 2) - an Feiertagen und in Schulferien kein Kurs
    Kosten: Mitglied: 25 EuroNicht-Mitglied: 35 Euro

FrauHerr
    Dr.Prof.Prof. Dr.

(*) ist ein Pflichtfeld

Bei Minderjährigen ...

------------------
    KONTOVERBINDUNG

Der Abbuchungsauftrag kann jederzeit widerrufen werden.

------------------

Sie können sich auch über das Anmeldeformular anmelden (einfacher, sicherer und schneller geht es über die Online-Anmeldung – einen Absatz davor). Formulare (Anmeldung und einmaliger Bankeinzug) runterladen (siehe unten) und ausfüllen und uns per Post, Fax oder Email (info@tsv-nordost.de) zukommen lassen.

Downloads: