Probleme bei der Einwahl – Video-Zoom-Link erneuert

Liebe Teilnehmer des Sport-Online-Programmes,

vereinzelt gibt es Probleme bei der Teilnahme an Online-Kursen (wie beispielsweise am Montag, 01.02.21 – Wirbelsäule). Es kommt manchmal die Meldung, dass der Host (also der Lehrgangsleiter) an einem anderen Meeting teilnähme. Das liegt daran, dass sich der ursprüngliche Link aufgrund von Neueinstellungen (beispielsweise neue Kurse) geändert hat. Damit Sie immer mit dem aktuellen Link hantieren, bitten wir Sie, sich über die Website des Vereins „einzuwählen“ (-> tsv-nordost.de/tsv-online-sportkurse/) und nicht den Link fest abzuspeichern. Diese Vorgehensweise gilt ebenso für die Trainer, die online unterrichten.

Für die Unannehmlichkeiten bitten wir um Entschuldigung. Viel Spaß beim Training.

Ihr Verein TSV München Nord-Ost e. V.