Online-Programm für Kinder

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte,

wir, der TSV München Nord-Ost e. V. erweitert sein ->Online-Programm für den Bereich „Eltern-Kind-Turnen“ und „Hindernisturnen und Spiel“. Das Kinderprogramm mit Beteiligung der Eltern findet immer montags von 16:30 bis 17:00 statt. Geleitet wird das Online-Programm von Monika, zuständig für den Kinderbereich im Verein.

Zum Schutz der Kinder ist die Teilnahme nicht über einen öffentlichen Zoom-Link möglich. Die Eltern müssen sich über ein ->spezielles Formular anmelden. Bitte berücksichtigen Sie, dass alle Felder auszufüllen sind. Danach erhalten Sie per E-Mail einen Zoom-Link, den Sie nicht weitergeben dürfen.

Sie müssen sich nur einmal anmelden. Bitte schauen Sie immer kurz vor „Spielbeginn“ auf die Website des Vereins. Dort finden Sie Informationen, was für „Spielgeräte“ (z. B. Löffel, Ball, zusammengeknüllte Zeitung) Ihre Kinder und Sie für die Stunde benötigen.

Zusammenfassung

• Teilnahme nur möglich, wenn man sich über das ->Anmeldeformular angemeldet hat. Alle Felder müssen ausgefüllt werden. Sie erhalten per E-Mail den Zoom-Link für die Online-Stunde.
  • Keine Weitergabe des Links an Dritte.
  • Immer montags, 16:30 Uhr bis 17:00.
  • Kurz vor „Spielbeginn“ auf die Website schauen, ob spezielles „Equipment“ nötig ist.

Wir hoffen, Sie und Ihre Kinder haben viel Spaß – bleiben Sie gesund und mit sportlichen Grüßen
Vorstand TSV München Nord-Ost e. V.