Material-Liste – Online-Anmeldung und Programm für Kinder

Kinder-Equipment

Liebe Eltern,

Material für Montag, 12.04.2021:
– Einen kleinen Ball und einen größeren Ball
– eine größere Schüssel.

Viel Spaß!

Anmeldung zum Online-Kindertraining

der TSV München Nord-Ost e. V. erweitert sein Online-Programm für den Bereich „Eltern-Kind-Turnen“ und „Hindernisturnen und Spiel“. Das Kinderprogramm mit Beteiligung der Eltern findet immer montags von 16:30 bis 17:00 statt. Geleitet wird das Online-Programm von Monika, zuständig für den Kinderbereich im Verein.

Zum Schutz der Kinder ist die Teilnahme nicht über einen öffentlichen Zoom-Link möglich. Die Eltern müssen sich über das Formular (siehe unten) anmelden. Bitte berücksichtigen Sie, dass alle Felder auszufüllen sind. Danach erhalten Sie per E-Mail einen Zoom-Link, den Sie nicht weitergeben dürfen.

Zusammengefasst

• Teilnahme nur möglich, wenn man sich über das Anmeldeformular angemeldet hat.
  • Alle Felder müssen ausgefüllt werden.
  • Sie erhalten per E-Mail den Zoom-Link für die Online-Stunde.
  • Keine Weitergabe des Links an Dritte.
  • Immer montags, 16:30 Uhr bis 17:00.
  • Kurz vor „Spielbeginn“ auf die Website schauen, ob spezielles „Equipment“ nötig ist.

Online: Bewegungspiele & Eltern-Kind-Turnen
Montag: 16:30 bis 17:00 Uhr
Alle Felder sind Pflichtfelder

Fragen an die Leiterin

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtige,

falls Sie wirklich eine dringende Anfrage an die Leiterin für „Bewegungsspiele und Eltern-Kind-Turnen haben, dann verwenden Sie bitte dieses Formular.