Neuer Zumbakurs

ab 12.01.2022

Zumba ist ein Tanz-Fitness-Programm, das von lateinamerikanischen Tänzen inspiriert ist. Es wurde in den 90er Jahren in Kolumbien entwickelt und ist heutzutage weltweit verbreitet. Die Zumba-Choreografie verbindet Aerobic, verschiedene Tanzarten, Kampfkunst und einige Bollywood- und Bauchtanzbewegungen.

Wenn auch Sie Lust und Spaß an dieser Sportart finden und einen Hauch von Bollywood erleben wollen, melden Sie sich einfach für unseren Zumbakurs an.

Er findet jeweils mittwochs von 18.30 h-19.15 h in der Turnhalle 2 der Regina-Ullmann-Schule, Regina-Ullmann-Str. 6 statt. Beginn ist der 12. Januar 2022. Insgesamt sind es 10 Einheiten (in den Ferien und an Schulfeiertagen findet kein Kurs statt). Die Kosten hierfür betragen lediglich 26 Euro für Mitglieder des TSV München Nord-Ost und 43 Euro für Nichtmitglieder.

ja

Zumba: ab 12.01.2022 - Mi 18:30-19:15 - Regina-Ullmanschule (Regina-Ullman-Str.6, Halle 2)
    Kosten: Mitglied: 26 EuroNicht-Mitglied: 43 Euro

FrauHerr
    Dr.Prof.Prof. Dr.

(*) ist ein Pflichtfeld

Bei Minderjährigen ...

IMPFSTATUS

vollständig geimpftgenesen (max. 6 Monate herbringe jedem Training einen gültigen PCR-Test mitgeboostert - kein Test nötig

(*) Pflichtfelder

KONTOVERBINDUNG

Der Abbuchungsauftrag kann jederzeit widerrufen werden.

------------------

Sie können sich auch über das Anmeldeformular anmelden (einfacher, sicherer und schneller geht es über die Online-Anmeldung – einen Absatz davor). Formulare (Anmeldung und einmaliger Bankeinzug) runterladen (siehe unten) und ausfüllen und uns per Post, Fax oder Email (info@tsv-nordost.de) zukommen lassen.