Gutscheinprogramm für Neu-Mitgliedschaft im Verein

Der Freistaat Bayern hat ein -> Gutscheinprogramm ins Leben gerufen. Alle bayerischen Grundschulkinder erhalten einen Gutschein im Wert von 30 Euro, der auf die Jahresmitgliedschaft des Vereins angerechnet wird. Das Programm gilt für alle Grundschulkinder, die zwischen dem 14. September 2021 und dem 13. September 2022 in einen bayerischen Sportverein eintreten, die organisatorische Abwicklung erfolgt ab dem 15. Oktober im Rahmen der Mitgliedermeldung über die Online-Plattform BLSVdigital.

Weitere Infos finden sich auf der BLSV-Website

Wie der Prozess zur Einreichung und Rückerstattung der Gutscheine funktioniert, beschreibt der BLSV in ausführlichen FAQs auf der Website ->blsv.de/gutscheine. Auf dieser Landingpage werden in Kürze weitere Marketingmaterialien, wie Plakate zum Aushang im Sportverein, Text- und Bildvorlagen für Kommunikationsmaßnahmen im Verein (Social Media, Website, Pressemitteilungen etc.) eingestellt. Darüber hinaus steht das BLSV Service-Center unter der Mail-Adresse service@blsv.de und zu den BLSV-Geschäftszeiten unter der Tel. +49 89 15702 400 für alle Rückfragen zur Verfügung.